Затеряться бы!..

Затеряться бы там, где душа развернулась...
И взлетела, как птица, к мечте;
Где ладошкой, несмело, я к ней прикоснулась...
Только где это времечко, где?

Утонуть бы в глазах, захлебнувшись от счастья,
Наслаждаясь любовью твоей.
И единственной быть, тая в нежных объятьях,
И желанной... на целой земле!

Оказаться бы вновь в этом сказочном прошлом
И остаться уже насовсем...
Чтоб тебя не делить мне ни с кем, мой хороший,
И не ждать никаких перемен.

Затеряться бы там, где душа развернулась,
И взлетела, как птица, к мечте...
Я б с разбегу в неё с головой окунулась!
Только... где это времечко, где?


Рецензии
Прекрасно, Ириночка!!!

Ольга Антонова 6   26.08.2015 00:35     Заявить о нарушении