Кто?

Не говорите,что она святая,
В ней скрыта тайна.
И не смотрите ей в глаза,
Они уже мертвы.
В них пустота, в них нет мечты.
Жизнь для неё, как вечная преграда.
Любовь, как мука для души.
А счастье ей и вовсе то не надо.
Так кто ж она?
Тот самый светлый ангел,
Посланник Бога Рая
Иль Сатана, Бог демонов Души..


Рецензии