Яко бози-

Я,почивший в бозе,
Крикну из глубин:
"Ненавистный Бози!
Я* тебя любил".

(Дело в том,придурок,
Что не ты,а я*
Этот мир придумал:
Райские Края.

Этот мир-застенок,
Исповедь мою.
Это я* зачем-то
Выдумал тюрьму).

Я,почивший в бозе,
Крикну из глубин:
"Ненасытный Бози!
Я* себя сгубил".


Рецензии