Все будет хорошо

За окном снова дождь...
Но на сердце тепло.
Ты ко мне не идешь...
Ты опять далеко.
Будешь снова грустить,
И молчать на вопрос...
Так охото уплыть
Мне подальше от слез...
Ты догонишь, быть может,
Хотя я сомневаюсь.
Жизнь сама все разложит,
Зря помочь ей стараюсь...
Ты задумался снова,
И сомненья гоняешь.
Ты не думай, все клёво!
Ты ничто не теряешь!
Ну и пусть нас никто
Никогда не одобрит,
Мне уже все равно,
А тебя что коробит?
Будет весело вместе,
Я тебе обещаю!
Только ты не грусти,
А то тебя покусаю :))
Ты меня извини,
Если что-то не так...
Нам с тобой по-пути,
А ты думаешь как?
Может это и глупо
Мне сейчас говорить,
Но, так хочется, слушай,
Мне тебя полюбить...


Рецензии