Утро на реке

Тихое утро было,
Рыба плескалась в воде.
Речка тихонько мыла
Яркие блики на дне.

Громко крикнула сойка.
Нырнул слегка поплавок.
Дёрнула значит легонько
Сребристая рыба крючок.

Шептал мне о чём-то кустик.
Летнее солнце палит.
Быстро-быстро-быстро
Мальчишкино время бежит.

12 лет. р. Пьяна. Село Луговое


Рецензии