Одна история

когда то была, любовь не койками
Огонь в глазах не алкогольным был
И насморк был насморк, глаза от недосыпа были красными
Теперь маленький воин, помнит ту розу за стеклом
И знает ей без него тяжело
Она его любит, он любит
И наплевать что цветы не люди
Там в когда то баобабы разрывают планеты на части
Маленький воин устал уже верить в счастье
Не видя даже толики приближения к цели
Его музыку здесь не ценят
Он знал это с самого начала
Ведь взрослые не видят ни слона ни удава
Теперь кабаки, алкоголь, наркотики
Правят балом
Ах да деньги, взрослым всегда их мало

Он с этим мерился, главное не перейти черту
Но маленький воин так изменился, алкоголь в дыму бара
В темноте где сыпется нравы,
где всем плевать
На музыку, и ему стало плевать и он очнулся в ужасе
Сказав себе хватит,
Я полечу на верх
Но на улице снег, птицы на юге
Вокруг лишь эти мерзкие люди

Он бродил в поисках друга
Маленький, в городе где правит вьюга
Ранимый и пустой от боли
Видя за стеклами витрин цветы, сердце задыхалось кровью
Просто иди
И он ушел в пустыню, взяв с собою лишь воду
Там все кончилось, маленький воин дома


Рецензии