Повитуха

 

зевает утро нас обливая красой пурпурной
на небе   облако распласталось с привычной ленью
листва каштанов чарует город красой ажурной
и солнце в прятки опять играет со мной и с тенью

часы тасует рассветный ветер как будто карты
нутро гостиницы пропиталось кофейным духом
и наши души соединились в плену Монмартра
рожденью счастья Париж поможет как повитуха

25.08.15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.