Ты встаёшь, но не встал он с тобой

   Навеяно произведениями авторов сайта Стихи.ру Сергей Стихийный «Звенья» и Кирилл Волсич «Душа».
 
http://www.stihi.ru/2015/04/24/6126
...Неуспех, иль успех твой удел,
Высоты бесполезных творений...

http://www.stihi.ru/2015/08/15/8252
...Поверь, так иногда бывает.
В рассвет она с тобой не встала...


Ты встаёшь, но не встал он с тобой

Я несчастен, я стал одинок.
Есть проблема по той самой части,
По которой обычно я мог,
А теперь не в моей стало власти.

Так бывало, но лишь иногда.
Вдруг захочется мне на рассвете,
Но опять настигает беда
И не сбыться желаниям этим.

Мимолётны часы без утех
И мгновений земных вереницы.
Стал уделом моим неуспех,
А успех может только мне сниться.

Огорчён я такою судьбой.
Привыкаю, но только отчасти.
Ты встаёшь, но не встал он с тобой
И опять лишь иллюзия счастья.

Кто-то скажет, изъян небольшой,
Много значит душа в жизни нашей.
Но физически стал и душой,
Как ни странно, я тоже уставший.

Боль двойная сжигает огнём.
Кто же роль мне такую назначил?
Спать я буду и ночью, и днём -
Не смывается боль та иначе.


25 августа 2015 г.


Рецензии
Самое смешное, что читал Вашу пародию очень серъезно...)))
Не сразу и понял о чём речь!

Перечитал и улыбнулся)

Успехов Вам и подъёмов как моральных так и физических!

Сергей Стихийный   25.08.2015 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Пашанин   25.08.2015 16:50   Заявить о нарушении