был музыкой в слух

этот маленький воин, без гитары, но струны под рёбрами
Пусть в переходе, но с музыкой, концерты на воздухе
Не собирали сотен,
Он не был умен или глуп, был музыкой в слух, он был бесподобен
Его жизнь множество без связных историй
Он прекрасно знал, что жизнь эта, ни черта нестоет
Но верил что каждая ночь, из тех что холод под звездами
Это еще один шаг, вдох и снова ..
Наступила тьма
Снова музыка что по проводам у вас дома
В его сердце и голове играет фоном
И он пишет один за другим эти тексты
Снова и снова с места на место
И в пролетах лестниц, и в каждой песне
Его дыхание, эти места его наполняют
Жизнь его странник, и пустыня Вавилона
Груды бетона набитые народом под завязку
Где то кашель - астма, здесь кашель - тлеет травка
Мой район здоров, а центр никак не пойдет на поправку
Здесь люди все еще семья
Пусть маленький воин и сирота он знает все это
И между домами, есть секреты
Наш воин стреляя сигареты искал ночлег
Не угасающий свет глаз вел его
И те же лепестки сыпали вниз
С крыши на карнизы, их подхватит бриз тот самый с морей о которых мечтали
Каждая волна его слов корабли сокрушает
Выстрелы там за стеклами, мой район простужен
Под фонарями я иду, кеды мокнут отражаясь в лужах


Рецензии