От прочтения библии до корки

От прочтения библии до корки,
Голова уехала в туман,
Словно обкурился я махорки
Из самых первобытных стран.

Как люди верили жестоко
В большую сказку от сохи,
Проси прощения у Бога,
За все прощальные грехи.

Вернувшись ночью из вертепа,
Позабыв сказать прости,
Ты вела себя нелепо,
Пытаясь в сказку увести.

Лишь кот усатый у икон
Насторожил глаза и ушки
И слушал глупый перезвон
От бессовестной подружки.


Рецензии