чувствую себя Маяковским при Лилии Брик

в нас столько недосказанных чувств и слов,
и нас убьет настоящее, ставшее прошлым.
столько мыслей, можно обойтись и без снов,
я помучаюсь, потом напишу стихи хорошие.

чувствую себя Маяковским при Лилии Брик,
как и он, не могу перестать любить отчаянно.
не хочу слышать больше протяжный крик
разорванной в клочья души нечаянно.


Рецензии