Тоска без дна...

Любви желания созвучны,
Молчит и тих…
Порочный звук, что сладок и певучий,
Как этот стих!

Так и любовь греховной кутерьмою,
В объятьях туч.
Вдруг ударяет тяжестью и мглою,
А где же луч?

Тогда клянём душевно мы разлуку,
Она дана…
И получаем за обманы муку,
Тоска без дна!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии