Как солнце жарит из-за тучи

Как солнце жарит из-за тучи!
Разбрёлся по земле вьюнок...
Сложу стожок травы пахучей...
На флокса засмотрюсь цветок...
На эту барышню космею...
На жар календулы в траве...
И будто чувствую -добрею
С цветком, доверчивым ко мне....

01.08.15


Рецензии