Что чувствуешь ты?

Любви все возрасты покорны
Но какова она любовь?
красавицы молоды и стройны
 с молоко их кровь
чисты, скромны, невинны
А кто претенденты в женихи?
они отчаянны, горячи, лихи
Ты расскажи про страсть свою
про любовь твою живую
Что чувствуешь ты?
когда любимую видишь
Какие у тебя мечты?
Какие твои фантазии?
когда в тиши, в уединении
она же словно ангел
в этом божественном образе её видел
так хочется её обнять и поцеловать
желание постоянно защищать
от всех тревог и бед
а нет её - не мил и белый свет
быть постоянно рядом с ней хочешь
всё потому, что очень любишь
всё ей отдашь
своё сердце , свободу и душу
когда её любовь к себе увижу


Рецензии