Простая вещь

      Давай с тобой посеем клевер,
      А утром, по росе пройдем,
      Простая вещь, любимая лужайка,
      С нектаром нежности  из слов...

      Простая вещь, но не доступна,
      Земля рождает лишь дубы,
      Они дома,они заборы,
      И  желуди резвятся между них...

      Простая вещь, но не понятна,
      Постройка рухнет и сгниет,
      Заборами, плиту растопят,
      Свинья все желуди сжует...

      Простая вещь, но не под силу,
      Давно судьба предрешена,
      Скосили клевер для коровы,
      На зиму хватит,ну а там весна...
      
      Давай с тобой посеем клевер...
      
      25.08.2015 г.
      

      
      
      


Рецензии