Мы как Вронский и Анна Каренина

Мы как Вронский и Анна Каренина
На глазах у жестокой толпы,
Видно нам на роду было велено
Испытания сложной судьбы.

Ты, мой мальчик, у ног моих стелешься,
Так уставший от долгих дорог.
Ты со временем может изменишься,
Перейдя этот мир поперёк.

Мы с тобой словно звери заблудшие
В ожидании пуль и огня.
Наши годы последние, лучшие
Растеклись как по небу заря.


Рецензии