Кактус

Красивые были у птички глаза
и кто-то и где-то включил тормоза
не буду читать вам наверное лекций
о пользе сидящим в неволе коррекций

в неволе она поливает цветочки
набухли у кактуса спящие почки
и вам любопытным скажу почемучки
что кактус уже выпускает колючки

прошло там с коррекцией всё очень гладко
и птичка на воле поёт уже сладко
наверно сильней неизвестный корректор
чем этой колонии ближней директор

и можно вообще обойтись без коррекций
ведь есть ещё масса в России протекций
но вряд-ли заслужит прощенья Миронов
нанёс либералам он массу уронов

что доллар обвалится слышим прогнозы
и крах неминуемый ждёт Еврозону
но как-же мог рубль так низко упасть
наверно пора корректировать власть


Рецензии