твои веснушки и наряды и твои глаза

твои веснушки и наряды и твои глаза
курносый нос и звонкий смех и эти волоса
всё было с нами среди счастья и средь разных бед
и вот  тебе сегодня восемнадцать лет

кричишь ты мама!кричишь ты папа!-бежишь ты нам на встречу
твой детский садик остаётся за спиной
ручёнка в гипсе, но сама ты зайку лечишь
ах зайка, зайка будешь ты всегда со мной

так не хотелось, но время быстро
 мимо нас с тобою доча пронеслось
нам это снится, конешно снится !!
ты стала взрослой, наша маленькая дочь!!

кричишь ты мама!кричишь ты папа!-рукою машешь нам на встречу
автобус школьный - быстро скрылся за углом
тетрадки,книжки и уроки надо делать вечно
так не охота, но такой у школьников дурдом

мы поздравляем- будь красивой и счастливой
и для друзей и для людей ты очень доброй будь
всегда весёлой, всегда любимой
войди на взрослый, этой жизни путь

кричишь ты мама!кричишь ты папа!- во сне бежишь ты нам на встречу
нам очень часто -снится этот  сладкий сон!
сейчас ты елегантна, ты смотришь строго- но знай для нас ты маленькая доча!!
мы это поняли- и ты поймёшь потом.



25.08.2015


Рецензии