С истоков...

Я с детства не знаю пощады,
Меня унижали всегда.
Теперь же, пройдя круги ада,
Могу отомстить, как всегда!

Ведь позже - я занялся боксом,
Могу за себя постоять!
Борюсь я и с хамством и жлобством -
Достоинства что б не терять!

Но жизнь меня мало щадила,
Вся слава - меня не нашла!
Свеча, ярко вспыхнув, чадила,
И жизнь, незаметно, прошла!

12.07.2009г.


Рецензии