Мрачные наряды

Ночь. Колдует тишина,
А тебя нет рядом.
Одевает мир луна
В мрачные наряды.

До чего же хороша
Летняя прохлада.
Лишь о том болит душа,
Что тебя нет рядом.

И моя душа со мной
Шутки злые лишь играет.
Далеко моя любовь
И пути к нему не знаю.

Мне дарует эта ночь
Грёзы и желанья.
Падает на землю дождь
После исчезая.

2001.06.24


Рецензии