Я как ковбойша скакала на твоём характере

Я как ковбойша
скакала на твоём характере,
подпрыгивала на каждой кочке.

Ты столько раз брыкался,
скидывал.

Я своё лассо снова накидывала.

Ты меня скинул капитально,
я о камень рядом лежащий ударилась.

Ты подошел, сказал.
Что устал на моём характере прыгать.

И мы рядом с тобой поскакали.


Рецензии