Вспоминаю

                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


                      Вспоминаю


      Я иногда о тебе вспоминаю,
      Как о жемчужном дожде,
      Летом сверкающим будто рассветом
      Молнией где- то во тьме.
      Ночью, проснувшись тебя вспоминаю
      Лик твой, забытый навек.
      Слез больше нет одинокой печали,
      Верь, у натруженных век.
      Больше не спится, и я вспоминаю
      Голос твой где- то в дали,
      Шумом проносятся наши свидания
      В те непонятные дни.
      Дождь все стучит и уносит мгновенно,
      Ветром как будто подув
      Все задушевные мысли о прошлом,
      Где пребывает мой друг.


        / написала 1 июля 2015 года /


Sent from my iPad


Рецензии