Женское тело

Женское обнажённое тело любое
всегда соблазнительное, красивое
а если душу тела этого любишь
оно красивее в двойне
все зодчие и писатели
женское тело восхищаясь описали
в романах и в картинах на полотне
Что может быть красивей?
Ещё не создала ничего наша мать природа
это не эротика и это не стыдно
в этом есть свобода
демонстрация и выражение себя
своё красивое обнажённое тело
что красиво то не порно
это классика, искусство
так изобразить все детали
интимные , красивые углубления и выпуклости
о обладании их все мужи мечтали
в сексуальной взаимной близости


Рецензии