Песня сердца

Хочется побыть одному
Однотипные лица, меня не волнуют
Лучше бы посмотреть на луну
Она большая и одна
Ей, наверное, плохо как и мне
Я хочу её понять и поговорить с ней
Но она не знает языка
Я бы хотел так же забыть его
Но я не могу.

Я обязательно встречу тебя своим взглядом,
Ни раз...Ни два...
Ты не чья навсегда.
У тебя нет сердца
Я бы хотел так же не иметь его.

Ты одна навсегда!
Я буду встречать тебя каждый день после заката
Каждую ночь до рассвета,
Я буду напевать тебе свои куплеты
Ты будешь смотреть на меня
Но к сожалению, я покину тебя
Через сотню лет ты так же будешь одна,
Но в душе ты у меня навсегда,
Моя родная Луна.


Рецензии