осень

Как-то быстро пролетело лето,
День короче стал, а ночь длинней,
Только лишь одни воспоминания,
Делают сегодня нас добрей.

Скоро осень…Красками нальются,
Листья на деревьях и цветы,
Полетят по небу косяками,
Птицы, перелетные в мечты.

Ну, а мы останемся на месте,
Повстречаем осень у ворот,
Пробежим по лужицам и грязи,
И, поедем в ночь на огород.

Яблоки и сливы уж поспели,
Ароматом кружит голова,
Как, когда-то в детстве мы мечтали.
Убежать со школьного  двора.

Мы хотели, повзрослеть скорее,
И, идти по жизни напролом,
Счастья повидать, с женой любимой.
За детьми, побегать босяком.

 Но, проходит жизнь и мы стареем,
Лишь недавно было двадцать пять,
А, когда полтинник разменяешь.
Вдруг поймёшь, что скоро умирать.


Рецензии