Ну вот и солнце

Ну вот и солнце...День бежит!
И гонит пред собою тучи...
Вновь самолёт сквозь них летит,
А мне тепло подарит случай...

И буду в клевере искать
Листа четырежды-четыре,
Чтобы сумелось загадать
На счастье в этом бренном мире....


Рецензии