Зимний вечер

Целомудренная тишина,
Молчаливая осыпь снежинок.
Потускнела пред ними Весна,
Словно сном надо мной не кружила.

Позабыл её утро и звон,
Полюбил тишину, снег и вечер.
Терпеливым безмолвием он
От дневной торопливости лечит.


Рецензии
Невероятно осязаемым и ярким получился образ зимнего вечера... Очень понравилось.

Анна Линина   16.11.2015 15:12     Заявить о нарушении