Понять бы нужно

«Чем меньше женщину мы любим,
тем легче будет ей без нас.»
      (Игорь Богданов)

     Но эту истину ещё понять бы нужно
     Тем, кто не видит жизнь без вас,
     И кто считает, что без вас мир рухнет.


Рецензии