Песня Приятен свет!!!

Песня: Приятен свет!!!


1.
Давай признаемся, в любви,
И на заре люблю, сказав!
От счастья, скажем, Бог с тобой,
Ведь каждый знает, что он прав!

2.
Любовь, от Господа пришла,
Она приятна, нам двоим!
Мы верим, счастье навсегда,
Дано сердцам мы так хотим!

Припев:
Любовь согрела из нутрии,
И подарила, нам рассвет!
В объятьях, утреней зари,
Мы говорим, приятен свет!

3.
От света радость на душе,
Тебе родная, я скажу!
Люби, люби, душой меня,
Как я тебя, всегда люблю!

4.
Приятна нам любовь двоим,
И свет приятен навсегда!
Мы говорим, люблю, люблю!
Неся, улыбку на года!

Припев:
Любовь согрела из нутрии,
И подарила, нам рассвет!
В объятьях, утреней зари,
Мы говорим, приятен свет!




                Господин Львов!!!


Рецензии