любимым

в одиночестве, говорили, дышится проще,
будто так легче с самим собой,
стоять перед зеркалом, рожи корча,
смеясь над всей болью и над судьбой.

они говорили, что в этом счастье!
что люди для нас совсем не важны.
мол, если некому сказать даже "здрасьте",
то не испытывай в этом нужды.

простите, я с вами не соглашусь,
никто не способен прожить так и год.
пусть, я от свободного воздуха откажусь.
родные, забирайте весь мой кислород.


Рецензии