Бокал красного вина

В руках твоих бокал вина
и медленно маленькими глотками
в одиночестве , когда одна
допьёшь до дна
с закрытыми глазами
и гложет тоска
к плечу твоему не прижаться
тоска - она такая сука
всё делает из под тишка
при сильном сердца стука
и мысли хилые гонишь прочь
в эту холодную летом ночь
и не приласкать тебя
в подушку мокрую глядя
в руках бокал вина
сегодня спать одна
тоска такая сука
и без тебя , с тобой разлука


Рецензии