Целое

Jellyfish Times | Aimless Psychedelia: Photo

НАШИМ ЧУДОВИЩАМ
ЕЩЁ
 ЦЕЛОВАТЬ И ЦЕЛОВАТЬ...
СПЯЩУЮ КРАСАВИЦУ
            МИРОЗДАНИЯ...,
ТУ, ЧТО ПРИВЕДЁТ
К ВЛАСТИ
ВСЕ АРХИТИПЫ,
 ВЫСШИЕ ФОРМЫ
 КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ...!


ТАМ, ГДЕ НЕ ВСЁ В СИЛЕ,
НЕ ВСЁ В СЕРДЦЕ
НЕ ВСЁ В ЗНАНИИ,
НО МЫ БЫ
 УЧИЛИСЬ
НА СВОИХ ОШИБКАХ,
А НЕ НА ИХ
               ОТРИЦАНИИ!


Рецензии