Я амазонкой выйду на охоту

Я амазонкой выйду на охоту.
Надену броский свой наряд.
Пусть будет юбка непристойной,
и майка ( о которой все соседи говорят).

Пусть будет красною помада,
и ногти отращу длинней.

Приду с охоты я с добычей.
С мужчиной для своих "утех".

Сниму наряд, халат одену.
Покушать предложу борщу.

Ну, всё попался в мою клетку.

"Давай жить вместе" предложу.


Рецензии