Пожалуйста вы толька не мешайте

Я ИСТИНУ СТЕЛЮ ИНОГО НЕТУ
ВЕКАМИ ЗМЕЯ БЬЕТ ПОБЕДОНОСЕЦ
В ЛУЧАХ ЗАКАТА ЛЕТИТ РАКЕТА
А Я КАК БУДТО РАКЕТОНОСЕЦ

РАЗ УЗНАЕТЕ ТОГДА УЗНАЙТЕ
И ПУСТЬ ВОКРУГ РУГАЮТСЯ И ЗЛЯТСЯ
ПОЖАЛУЙСТА ВЫ ТОЛЬКА НЕ МЕШАЙТЕ
АРХИВНО МНЕ РАСПАКОВАТЬСЯ

НА СЧАСТЬЕ ИЛИ НА БЕДУ
ДОЛБЛЮСЬ ОБ СТЕНУ! ПРОБУЮ ПЫТАЮСЬ
И ВОПРЕКИ ВСЕМУ РАСТУ
РАСТУ РАСТУ И РАЗРАСТАЮСЬ...


Рецензии