Твой образ непорочный и любимый

Твой образ непорочный и любимый,
Предстал во сне, какая благодать.
Я вспоминаю о тебе грехом гонимый,
Чтоб ближе хоть душой своею стать!

Живу вдали, и трепетно тоскуя,
При каждом дне ты в памяти моей.
И помни лишь – тебя одну люблю я,
День ото дня теперь ещё сильней!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии