Счастливые

"Счастливые стихов не пишут!"...?!
Он уважает Ваше мнение, не боле.
"Счастливые  живут потише!"....?!
Позвольте, у каждого в своём обличии доля.

Счастливые живут душой.
А как она играет красками - не важно.
Будь грешник ты или святой,
Ты - не судья. И даже не присяжный.

"Счастливые не прячут то, что есть!"...?!
А он скрывает личное от внешних амплитуд,
Не просят - успокойся и не лезь.
Счастливые покоя многим всё же не дают...


Рецензии