Звери

Мертвы мы внутри.
Горят наши души.
На костре полыхают адским огнем.
И сгорая от стыда, при взгляде людских очей.
Мы мертвы не снаружи, а внутри.
Движет нами лишь инстинкты, мы давно позабыли о том что мы люди.


Рецензии