на губах ее улыбка

Хороша, вот эта дама!
Зонтик, шляпка…, у фонтана.
На губах парит улыбка…
А фигура, точно скрипка!

Без претензий…, она тактична.
Внешне очень симпатична.
А характер? Вот здесь тайна.
Но манит чрезвычайно.

Имя ей, в миру - Светлана…
Белокура,  чуть упряма.
Возраст скрыла, но чуть-чуть…
Ведь себя не обмануть!
****


Рецензии