это ли проблемы?

Что судьба стерва понял я давно
И здесь не нужно долго размышлять
А подумать нужно об одном
Какое горе может человек принять

Кого-то девушка любила рьяно
И в уши сладко пела о любви
В итоге умница в угаре пьяном
Прыгнула в котел за кошельком судьбы

Кого-то парень бросил круто
Говорил , что только ты одна
И за глазами бегал бурно
У парня ****ская судьба

Это ли проблемы, это ли печаль
Когда дети инвалидность терпят
У чьих родителей одна мечта
Как их дети могут сами бегать

А у тех отцов, что растили, одевали
И где же эта самая мораль
Когда эти же отцы сыновей хоронили
Вот она проблема , вот она печаль


Рецензии