Не осуши сосуд

НЕ разбрасывай себя
хоть пожалей
твой тот сосуд пустеет
ты его случайно не пролей
сдерживай себя одну любя
ей все сладости даря
всегда её балуй
любишь и не ищи другой любви
не плоди в сердце её боли
твой сосуд ещё не пуст
всё ей отдай
и каждый раз её целуй
своими губами прикоснись её сладких уст
страстно, долго прижимая
и любовью наполняй свой сосуд
а не то он будет пуст
а это значит ты уж не живой
и лишь в жизни той уже другой
твой сосуд будет с ново полный


Рецензии