Горе

Я свернулась в позе зародыша,
Как когда-то лежала в утробе матери,
Где было тепло и спокойно,
А теперь я плаваю в море боли,
И волны отчаяния бросают меня
На скалы реальности.
Я сжимаю сердце в кулак,
Чтоб оно не распалось
На тысячи мелких осколков.
И горе преданно смотрит в глаза мне,
Меня утешая моими слезами.

Март 2008 г.


Рецензии