Итоги

Итак! К чему мы все приплыли
За двадцать пять последних лет?
Союз и дружбу развалили,
Достойный не найдём ответ.
Друзья вдруг стали нам врагами,
Американцев в дом пустив,
И базы НАТО подогнали,
В дверях ракеты разместив.
Придумав санкции России,
Себе убытки принесли,
Теперь «захлопали ушами»
Как это всё бы отвести.
России все ваши угрозы
«До фене» прямо говоря,
У нас не раз такое было,
Но выбирались мы всегда.
И даже тот раскол в славянах,
В конце концов, переживём.
Уйдут политики тупые
И куда денется раскол.
В России много недостатков,
Но мы стремимся их убрать,
Чтобы идя дорогой мира,
Славян в одну семью собрать.
И вместе мы ещё покажем
Как можно жить одной семьёй.
Так, чтобы люди жили в мире,
Никто не грезил бы войной.

              25.08.2015


Рецензии