Садо-мазо - такая забава

Яичница и Божий Дар
Автор: lucij



Отчего мне ночами не спится?
На вопрос отыскала ответ:
За окошком гнездо свили птицы-
Писк ,возня, безлимитный фуршет.

Я невольно к птенцам приравняю,
Что лишают родителей сна,
Мыслей вечно голодную стаю,
Что желает облечься в слова

Чтоб утихли их вопли и писки
Не за совесть уже, а за страх
Предлагаю им рифмы изыски
И "гурманю" словес кавардак

Садо-мазо - такая забава,
Графоманства постыдная страсть.
На яичницу Дар Божий даром
Не желает ли кто поменять?
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ


Отчего мне ночами не спится?
На вопрос отыскал я ответ:
От ударов болят ягодицы?
От наручников видится след?

Я невольно прикован к кровати,
И сегодня на ней не до сна,
- Я теряю сознание, хватит!
Но не слушала стоны она.

Продолжались и вопли и писки
Словно ….. сжимали тиски.
Предлагая от рифмы изыски
Вновь и вновь мне читала стихи.

Садо-мазо - такая забава,
Стихотворства безумная страсть.
Уши пухнут «пылая пожаром»
Но она продолжает читать.


Рецензии
Зря старался, зубрил Камасутру...
...................................
Злобно скалится хмурое утро... )))

Ната Козырева   25.08.2015 14:50     Заявить о нарушении