Прошу люби меня прошу люби

Освобождение…

Прошу…люби меня…прошу…люби…
Люби меня, когда я некрасивая и злая…
Ты говоришь: не заслужила я любви…
Но ты же знаешь, что характер…не святая…

Люби меня…прошу тебя…люби…люби…
Порою в жизни мне бывает плохо…
В мгновения такие ты сильней люби…
Мне так нужна твоя любовь…
Мне одиноко…

25 08 15


Рецензии