Солнышко моё вставай

Солнышко моё,-вставай!
Без тебя прохладно на земле!
Без тебя и птички не поют,
И уж очень одиноко мне!
Солнышко моё мне отвечало,:
Почему не можешь ты понять?
Как же невозможно я устала,
И сегодня я хочу поспать!
У неё наверное кто то есть...
Нет,не верю,да не может быть!
Не могу ни спать,ни пить,ни есть,
Не смогу измену ей простить!
А когда любимая проснулась,
И обняв меня поцеловала!
И очаровательно так улыбнулась,
Мыслей об измене,вдруг,не стало!
Для любимых не жалейте ласки,
Не пойдёт любимый ваш налево!
Будете вы жить,ну просто в сказке,
В сказке,где всегда вы каролева!!!
                25августа2015г


Рецензии