Весна

Когда со своей ласкою весна
Пройдет полями и лесами
И чистой бирюзою небеса
Откроются пред нашими глазами

Когда я слышу тихий перезвон,
Что назван был весеннею капелью
Как бы зимы ушедшей, грустный стон,
Ей не прийти сейчас уже с метелью

Когда зардеет красками восход
Перед струящимися ручьями,
Когда подснежник нежный расцветет,
Что стремиться к солнцу лепестками

Когда земля похожа на ковер,
Украшенный различными цветами,
Когда облака вновь манят взор
И играет ветер над садами

Тогда я с восхищеньем говорю
Творцу чудес слова благодаренья,
За то,что вижу эту я весну,
За Его мудрость и благословенья

И эта прекрасная весна
Напомнит мне про весну другую,
Когда войду с Иисусом в небеса,
В жизнь вечную, страну святую

Примечание: Брать столбики песни и делать плейкасты категорически запрещено.

Инна Гунько


Рецензии
Милость Божья не закончилась ещё!

Весна всегда говорит о возрождении, о вечной весне!
Спасибо, замечательные мысли!
Солнышка душевного, Сестричка!

Елена Редекоп   21.02.2021 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо

Инна Гунько 2   21.02.2021 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.