Я ненавижу розы

Я ненавижу розы, господа и дамы,
Но почему-то снова верю их обману -
Шипами раздирают чудовищные раны,
Пока любуетесь на бархатный бутон.



Я ненавижу розы, господа и дамы,
Но до чего же манят сладким ароматом.
И ты уже не ты, ты опьянён дурманом
И насквозь прорывает стебель плоть.

 

Я ненавижу розы, господа и дамы,
Но подожгите факел, сломайте дверцу сада!
И отомстите ведьмам за вспоротые раны,
Сжигая демонов в их собственном огне!


Рецензии