Я распахнула объятья для любви

Я распахнула объятья для  любви.

Её впущу и в двери и в окно.

Ждала так долго,
и молила - приходи.

Ждала я день,
когда же в жизнь войдет.

И как сейчас себя вести?

Чтоб не спугнуть.
И чтоб не проморгать.

К себе хоть чем-то привязать её?

Да, путь неверный.

Но, хоть как то удержать.


Рецензии