Летний день

Летний день...
Задержать бы мгновение-
Светлый блик...
Свежий ветер в окно...

Лик иконки сулит милосердие,
Как и сердце большое твоё...

Даль дорог...
Рек знакомых слияние...
Храм пусть светит всегда на пути!

Новым днём и сердечным свиданием
Награди ещё, жизнь, награди...

31.07.15


Рецензии