с Уважением...

Здравствуй,здесь душевный предел,
Где покоя находят лжецы.
Здесь когда-то воспели,но
Теперь обнажили ножи.
Менестрели погибли.И их больше не помнят имён.
Всё,что значимо было ждёт лучших на это времён.
Ничего не осталось,лишь нести на могилы цветы.
Старики не увидят того от сжирающей их слепоты.
Этой ночью жгут ведьм на кострах и пленяют царей.
Где-то в башне сидит(коль не мёртв,то спаси)чародей.
Рви оковы,рви плети.Никогда ничего не страшись.
Я прощаюсь с тобой.Это всё.
P.S.С Уважением,Жизнь.


Рецензии